Casa Cacao es una empresa productora de cacao, ubicada en Puerto Barrios, Izabal. Nace en el año 2017 dentro de la Finca El Vendaval, con 224,000 metros cuadrados de siembra con cacao fino de aroma. El conocimiento técnico fue adquirido con apoyo de FHIA (Fundación Hondureña de Investigación Agrícola), quienes nos proporcionaron clones (semillas) considerados de alta productividad y calidad. En el año 2018 se sembraron dos grupos de clones, recomendados por la FHIA que permiten la polinización de las plantas de cacao. Grupo 1: ICS1, ICS39, TSH565 y ICS95; Grupo 2: UF613, UF667, ICS39 e ICS95. En la región tenemos dos temporadas fuertes de producción: la primera en mayo, junio y julio y la segunda en noviembre, diciembre y enero, en el resto de los meses baja la cosecha y por consiguiente Casa Cacao se dedica al procesamiento y comercialización del producto.
Ubicación no encontrada
Contacte para más información
Video no encontrado
Contacte para más información
La información reflejada en este perfil de empresa, es administrado directamente por la empresa a la que le pertenece este espacio en el directorio. AGEXPORT no asume responsabilidades respecto a que la información no sea verídica.
Su mensaje será enviado directamente al destinatario y no se muestra públicamente. El escaparate es un exportador de la página de la promoción comercial de Agexport. Información de registro de usuario es de uso exclusivo del sistema.
AGRÍCOLA
Comite: , CACAO Y CHOCOLATECasa Cacao es una empresa productora de cacao, ubicada en Puerto Barrios, Izabal. Nace en el año 2017 dentro de la Finca El Vendaval, con 224,000 metros cuadrados de siembra con cacao fino de aroma. El conocimiento técnico fue adquirido con apoyo de FHIA (Fundación Hondureña de Investigación Agrícola), quienes nos proporcionaron clones (semillas) considerados de alta productividad y calidad. En el año 2018 se sembraron dos grupos de clones, recomendados por la FHIA que permiten la polinización de las plantas de cacao. Grupo 1: ICS1, ICS39, TSH565 y ICS95; Grupo 2: UF613, UF667, ICS39 e ICS95. En la región tenemos dos temporadas fuertes de producción: la primera en mayo, junio y julio y la segunda en noviembre, diciembre y enero, en el resto de los meses baja la cosecha y por consiguiente Casa Cacao se dedica al procesamiento y comercialización del producto.
Ubicación no encontrada
Contacte para más información
Video no encontrado
Contacte para más información
Su mensaje será enviado directamente al destinatario y no se muestra públicamente. El escaparate es un exportador de la página de la promoción comercial de Agexport. Información de registro de usuario es de uso exclusivo del sistema.